Андреевский Александр - С тобой, Марина...

Андреевский Александр - http://www.stihi.ru/avtor/iv313565

***

«Ты, мерящий меня по дням!
Со мною, жаркой и бездомной,
По распаленным площадям
Шатался ль под луной огромной?»
/М.Цветаева/
***

С тобой, Марина – жаркой и бездомной,
Позволь, бродить – хмельными по ночам,
Под фонарём Луны, безумно-жёлтой,
По страстью распалённым площадям.

Никем ещё, нигде – неизмерима,
Ты сквозь века, как сквозь ночную тишь,
Как тайна, что никем непостижима,
Полётом гения – божественно летишь.

Благословением твоим – теперь хранимы,
И горечи твоей – несём печать,
Нам грешным, и да будем – не судимы,
Позволь от сердца – руку целовать…
***


Рецензии