Её улыбка

Она такая же, как все.
Не любит ложь, скрывая что-то,
И на уме одна забота,
Как быть всегда во всей красе.
И в дождь, калачиком свернувшись,
О чём-то думает опять,
Её не трудно разгадать
И полюбить, ведь улыбнувшись,
Она становится другой
И пропадает схожесть эта,
И словно день последний лета,
Из всех, что самый дорогой.
И без неё уже никак,
Ты думаешь и днём, и ночью
Как ей сказать, так, между прочим,
Что ты влюблён в неё, чудак.
6 апреля 2012 год.


Рецензии