Вахтенный журнал Морехода. Волна 973

Волна 973

Нет сил, кукушечка, – я без тебя погиб!
Хочу лобзать стопы твоей изгиб!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Мой птенчик вновь закуковал,
на ложе брачное позвал.
Ты б лучше делом занят был,
своей умерив страсти пыл!


Рецензии