Поклониться бы в пояс матери

И фамилия – надо ж, солнечная!
Он, как луч в тёмном царстве зла.
Нет, такой быть не мог бы сволочью,
Вот и действовал так - стремглав!

Поклониться бы в пояс матери -
Ей бы больше рожать детей!
Как же будет она сама теперь!? -
Вот таким бы - да без потерь.

Почему в мире так устроено:
Как подлец – то живёт без бед?
Не пора ли идти всем строем на
Покаянье…Хотя б, к себе.

Низкий поклон Зое Грищенко(Солнечниковой) за сына Сергея Солнечникова.
Светлая Память Герою!

http://stihi.ru/rec.html?2012/03/31/11223


Рецензии
Присоединяюсь к поклонившимся!

Игорь Белкин   18.02.2021 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.