Осеннее

Кружится вальсом золото листвы,
Прохладный ветер гонит к югу тучи...
Последний луч осенней красоты
Сверкает в инее серебряно-колючем...

Простилось лето, затихая с криком птиц,
Любовь сгорела в грезах жгучего заката...
А я с надеждою смотрю в десятки лиц -
Ищу тебя, забытого когда-то...

Не узнаю... Потерян на всегда
Тот тихий шепот нежности ночами...
Замерзло сердце, словно в озере вода,
Мечты, разбившись, не случились с нами...

Уносит ветер красоту берез,
Бросая наземь искры золотые...
Забудь... Прости.. Не будет больше слез,
Все это осень и мои мечты пустые...


Рецензии