Я рождён в России

Вспышки огня и грохот,
Молнии и бешеный крик,
Всё горит, дым и копоть
И жизнь кончается за миг.
Там в дали родной дом,
Что нельзя отдать врагам,
Заработать свободу кулаком,
Чтоб  отдать её дуракам.
Выходили на поле брани,
Умирать за будущее детей,
Дети выросли и стали
На сторону убийц своих семей.
Выживали нацистов проотцы,
Чтобы дети детей ими стали?
Продолжая войну, “бойцы”
Топчут гордость страны ногами.
Простите ветераны нас,
Затушить бы порыв стихии,
Чтобы гордится каждый раз,
При славах:”Я рождён в России!”


Рецензии