Почему тебя сейчас нет рядом

           посв. Меркулову Игорю

Так надо,я знаю так надо
И в разлуке крепнет любовь.
Почему ты мой милый не рядом?
Говорю я себе вновь и вновь.
Боль свернулась во мне змеёю
И шипит мне на сердце она.
Над холодной,промёрзшей землёю
Буду долго и громко стонать.
Будут каркать в ответ вороны,
На замерзших сидя ветвях.
Унеси ветер вдаль наши стоны,
У тебя я сейчас в дочерях.
Растрепи на морозе прическу,
Преврати в ледяную меня.
Сквозь прекрытые веки,полоску
Неба зимнего,вижу я.


Рецензии