мгновение

В одном мгновенье – маленькая жизнь,
Плотину прорвало, и все смешалось:
Любовь, и жажда риска, виражи безумия, животное начало…
Его не удержать, как ни зови,
Ему не стать пределом горьких истин.
В одном мгновенье – вечность на двоих, та самая, что врозь уже не мыслим.


Рецензии