Вечен Его Храм

В потоке суеты людской
О духе не забудь.
Весь мир звучит в тебе земной,
Что духа отзвук суть.
Но духа свет во тьме горит,
Прокладывая путь,
Он в дали светлые зовёт,
Ты духу верен будь.
Ты духа свет обереги,
Пусть ярче он горит,               
У вечной огненной реки
Исток его лежит,               
И он стремится и зовёт
К заветным берегам ,
И в нас он вечностью живёт
И вечен его храм.


Рецензии