***

Наш Лёня Мацих неожиданно ушёл...
Когда же? В светлый день 8 марта,
Чего желать от жизни сей ещё?
Разыгрывать все крапленные карты?

Да, он еврей и образован, будто сфинкс,
ЛюбиТель женщин и каббалы, до финала,
Меня давно жидомасонство так достало,
Что русский замудрённый тип-с,

Иисуса окрестил-Конечно руССкай,
Но я не снёс имперства всей нагрузки,
Что согласился с белобрысом навсегда-
Так пусть горит его звезда!


Рецензии