В центре поля дерево растёт

В центре поля дерево растёт,
Сколько лет смотрю я на него,
Как весною здорово цветёт,
На душе становится легко.

Словно отражение моё,
Друг напротив друга мы стоим.
Радостно, свободно и светло,
Взглядами одними говорим.

Нет опоры рядом, нет друзей.
Ровненько стоит на зло ветрам.
Силушка исходит из корней,
Ветки тянутся вновь к небесам.


Рецензии