распродажа!

«распродажа!-кричат-распродажа!
забирайте задаром любовь!
приютите иль выкиньте даже,
всё равно у неё нет мозгов!
забирайте скорей эту гадость!
от неё только хуже внутри,
и в утиль поскорей, за ненадобностью,
ей давно пора в мусор пойти!
уберите её, ну быстрее!
ей вы сможете пол протирать.
может, есть примененье мудрее,
но, увы, надоело искать!»
так кричат и бунтуют конечности,
так орёт моя печень и кровь.
так теряют они от беспечности
свою силу и веру в любовь.


Рецензии
Божественно

Анатолий Кравчун   06.04.2012 13:36     Заявить о нарушении