Поговори со мной, мой дорогой читатель!

Поговори со мной, мой дорогой читатель!

Почувствуй сердцем мир моей души.

Я знаю, ты, как я большой мечтатель,

Поговори!  Проститься не спеши...

Мне очень важно знать и твое мнение,

Как жаль, в общеньи ты со мной молчишь,

Но ты в гостях и для меня везение,

Что ты со мной смеешься и грустишь.

Летаешь по придуманным планетам,

Глотками пьешь нектар моей любви!

Как здорово, сдружившись с интернетом,

Тебя приветствовать, хотя ты и вдали.

А ты вот здесь, читаешь эти строки,

Ты путешествуешь по рекам моих чувств,

А это дружбы зарождения истоки,

С тобой общаясь от хандры лечусь.

Поговори со мной, мой дорогой читатель,

Верь, сомневайся, спорь, перебивай!

Если ты здесь, ты мне уже приятель,

Уже уходишь? Жаль... Не забывай!


Рецензии
Иришка! Никогда не забуду!!!
Приветик подружка!!!
Классно написано, от души!

Марина Бондаренко   25.04.2012 12:08     Заявить о нарушении
Мариночка, как же я тебе рада!Лежала в кардиологии, поэтому не была давно.
Целую, обнимаю, я.

Ирина Левенцова   25.04.2012 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.