Искорки

Мне уже восемь месяцев!

Я еду в коляске. –
Глаза нараспашку?!
Мне мама подносит
в бутылочке кашку…
А я удивляюсь, -
всею душой?!
Мама! Ну, что ты?!
Ведь я уж большой!

      * * *

Я веду за руку папу.
Рано утром в детский сад.
Что иду я вместе с папой, -
Папа тоже очень рад!

     * * *

Я сегодня чистил зубы…
Прикусил немного губы.
Но совсем не грустный я -
Очень паста вкусная!

 * **

Мальчик маленький – Данилка -
В супе ложку утопил.
«Помоги мне!» - плачет ложка. -
«Супчик вычерпай немножко.»

* * *
Мама Даше говорит:
"Ты моя награда!"
-Я по луже пробегу, -
Мама будет рада!


Рецензии
Прелесть!
Особенно вот это:

Я веду за руку папу.
Рано утром в детский сад.
Что иду я вместе с папой, -
Папа тоже очень рад!

Евгений Хоренко   10.04.2012 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
С уважением и благодарностью. Виктор.

Виктор Павлович Романенко   10.04.2012 13:30   Заявить о нарушении