Я не рыдаю от бессилья

Вся правда сказанная - ложь.
И не нужна уже улыбка.
Меня ты больше не найдёшь
И стон мой, крик мой, лишь ошибка.

Как звёзды гаснут в тишине,
Так пламя сердца угасает.
И снова муть прошедших дней
Свечою призрачной мерцает.

Забыть, бежать.Увы, не в силах.
И нервы связаны в пучок.
Вчера я кажется весь мир любила,
Но видно нынче вышел срок.

Осталось бледной тенью имя,
Что мучило и жгло тебя.
Я не рыдаю от бессилья.
Я жду надеясь, жду любя.


Рецензии