Хокку о чувствах. Цикл 7

Следует горе.
Злосчастия последствие.
Итог баловства!

         ***

В жизни выручает.
Всегда, везде поможет!
То находчивость!

      ***

Оберегает,
Нужна, приятна в жизни.
То заботливость!

    ***

Его желаем,
хотим всегда добиться!
То жар – птица счастье!

         ***

Находка врага,
Страшно нам надоедает!
Это болтливость!


Рецензии
Умение кратко излагать мысли - талант. Жаль, что не я сказал, а Чехов.

Михаил Крупенькин   06.04.2012 12:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Михаил Васьков   06.04.2012 12:53   Заявить о нарушении