Сонет 21

                СОНЕТ  №21
                В унисон
Рассыплет   трелью звук гармошка,
Испив бутылку сладких вин.
Как  будто  паспорт  из штанин,
 Достанет  брат мой  из  лукошка,
Рассеет горстью из горошка,
Давно не слышных из чужбин,
Семь нот забивших как  родник,
С мехов,  сбежавших на дорожку.
Качнуться  плавно облака
И  песней    потечёт река.
И ритм моей   гитары звон,
Дружа  аккордом   с тоном  клавиш,
Послушно вторит в унисон…
Гармонь.  Душа под небесами.
6.04.2012г
Двоечник.


Рецензии
КРАСИВО! С мехов,сбежавших на дорожку...Творческих успехов Вам.Понравилось !С ув.Елена

Елена Бутук   17.04.2012 10:16     Заявить о нарушении
спасибо

Двоечник   17.04.2012 18:34   Заявить о нарушении