Разумно мыслить...

В наше время разумно мыслить – это такая редкость, что мыслящего человека не найдешь и за сотню верст, но зато быть дураком и кичиться своим мнимым умом – это так естественно, что на это наталкиваешься на каждом шагу.


Рецензии