Выбираюсь из полусфер Силы..

Выбираюсь из полусфер
Силы,
вызвaвшей
резонанс,
Неудачный Ты,
как пример,
 но захватывающий,
как
шанс.
Колебанья безликими
волнами,
генерирующие
конденат
 притяженья-
немногословны,
заверяя,
Ты-Вариант.

 Rutа*2012


Рецензии