Смысл жизни

Задумалась в чём нашей жизни смысл,
По сути мы зависимы от неба,
Присущ страстей различных людям пыл,
Не может обходиться плоть без хлеба...

Мечтая на земле оставить след,
О чём-то размышляя вечерами,
Раскрыть свой мир старается поэт,
Воспользовавшись высшими дарами.

Чуть жаль, что не в фаворе простота,
Сердечного тепла забыта ценность,
Не в моде почему-то доброта,
Хотя в ней постоянная потребность.

Общение и творчество любя,
Пытаюсь заглянуть сама в себя...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.