Память войны

Война.Слышится - вой народа.
Не крик, не стон и не плач.
Казнила четыре года
Людей как бездушный палач.

Мы столько должны её помнить,
А в мае скорбеть глубоко,
Пока не почтят потомки
Погибших - всех до одного.

Апрель 2012


Рецензии