надо

ведь если светят звезды, то значит, это надо
кому-то,кто сейчас сидит у водопада,
прижавшись к ней, вдыхает аромы авокадо
и масла карите. его нам тоже надо.

и звезды - просто повод для этого объятья.
ей холодно - она в коротком платье.
но звезды усадили и склеили прижатьем.
у них предназначенье - устраивать объятья.

и вроде говорят, что мало слова "надо".
но если вы вдвоем одни у водопада,
вам надо только звезд, молчания и взгляда.
исполнить назначенье и звездам тоже надо.


Рецензии
здорово написано!

Святослав Янковский   10.01.2013 19:58     Заявить о нарушении