Устала

Я устала от тебя такого.
От холодных "не хочу" и "не знаю"...
Мне гулять по бульварам знакомым
Привычно и одной стало.
Надоела фальшивая нежность,
И украдкой несмелые взгляды.
Мне нужна широта и безбрежность,
И любовь, что съедает все Яды.


Рецензии