отважный сява гугенот

отважный сява гугенот
герой последних дней
он защищает свой народ
от мерзких упырей
в его руке стальной клинок
на лошади верхом
он скачет из цветов венок
на голове его
да убоится злобный враг
и меч свой уберет
нас защищает рыцарь драк
всесильный гугенот
а коль не веришь ты словам
что здесь я написал
то вскорости узнаешь сам
сраженный наповал
копьем что выпустил вперед
отважный сява гугенот


Рецензии