Как много женщин на Планете...

Как много женщин на Планете,
Но, лишь одну найдёшь себе.
Она прекрасней всех на свете
И, лишь одна, понравится тебе.

Своей походкой она манит,
А взглядом - душу теребит,
Как будто ценное подарит.
В душе желание горит...

Она властна, она "горяча",
Она коварна и хитра.
И слёз своих она не прячет.
Красивая, нежна и умна...

О ней слагаются легенды,
Поэмы, оды и стихи.
Романсы пишут, менуэты,
Кино снимают, пишут оперетты -
Все асы "творческой сохи

Как много женщин на Планете...
Их различает: цвет волос,
Фигура, рост и, даже внешность,
Разрезы глаз и просто - нос.

И я хотел бы быть с любимой:
Весёлой, грустной и  родной.
Красивой, нежною, ранимой...
Дарю сонеты, ей одной...

14.04.2002 - 14.04.2012


Рецензии