Солнце заглянуло через окна

Солнце заглянуло через окна,
На обоях стен и потолке
Растянулись длинные волокна,
Печь погладив по её щеке.

Веселее стало в тихом доме,
И на пледе улыбнулся лев,
Потянулся в сладостной истоме
Кот, что от тепла заснул, сомлев.

Я ж сижу у плоского экрана,
В клавиши вбивая мысль свою,
И луча ползущая лиана
Мне подскажет то, что воспою…


Рецензии