Слепая, беспечная долго жила И счастья...

Слепая, беспечная долго жила
И счастья без Бога напрасно ждала,
И синюю птицу ловила впотьмах,
Грешила, не зная, что есть Божий страх.

И помощи, нет, не просила Твоей,
Тебя не искала в юдоли скорбей,
Надеялась только на силы свои,
Не ведая силу великой Любви.

                *  *  *


Рецензии