Радость блещет, изумленье...

Радость блещет, изумленье
Перехватывает дух.
Озаренье... Откровенье
Пронизало сердце вдруг.

Лью горячий стих из сердца.
Душу чью-нибудь зажгу,
Заряжу огнями скерцо,
Кажется, я всё могу.

             *  *  *


Рецензии