Он в мешке

Я заочно ненавижу всех, кто с тобой знаком.
Любые движения, рядом с твоим лицом.
Кто краем одежды коснется тебя слегка
отнимет моего воздуха из самого из глубока для еще одного глотка.
Я уверена, что ты рожден, чтобы быть моим.
мы с тобой любую напасть победим
мы на пасть ей наденем намордник-ошейник
Ты такой прекрасный отшельник, я - Шелли
Удивлять меня твое хобби и призвание
такое чувство, я  забыла название,
ну когда переполняет тебя что-то,
в октаве находишь восьмую ноту,
Я не специально, ну что ты...
Ты что-то целое, большое  как монолит
Меня твоя целостность восхищает и злит
Слова к тебе летят и об тебя же разбиваются
тобою поглощаются, ко мне не возвращаются
Но с тобой получается схватить ментальный оргазм
Бьет током по душе по сердцу и по мозгам
В глубине тает большой-большой снежок
Ты мой донор вдохновенья, мой китайский божок
Если ты кот, то полезай в мешок.


Рецензии