В эти часы долгого сна

   
В этой стране добрый твой взгляд.
В речке на дне камни грустят.
Годы летят, годы летят.
Не возвратить время назад.
          В эти часы долгого сна
          В грустной ночи вновь я одна.
          Плачет волна, плачет волна,
          В берег без слов бьётся она.
Ну, оглянись ты хоть на миг!
Слышишь души жалобный крик?
Видишь, вдали, как миражи,
Тают мечты нашей любви.
          Больше не жду. Лишь в тишине
          Ветер несёт грусть на волне.
          Только на дне, в речке на дне
          Каменный след снова ко мне.
1966г.


Рецензии