разнорядица

Надобна мне  остановка,
говорю, как тараторка,
поболтать-то я не прочь
день и ночь.

Говорил мне мой миленок:
милка, хватит  исчезать.
Но бодался, как теленок,
как же это понимать?

Посиделки на скамейке
и клеванье семечек.
Приоделись в телогрейки,
в руки взяли веничек.

В сени к нам пришла весна,
сени распахнулися.
Как пришла, так и ушла,
сени запахнулися.

Ждали все приход весны,
В день масленый зиму жгли.
Но сгореть не получилось,
что-то видно приключилось?

То метель идет вразнос,
 то закружит вьюга.
Задается тут вопрос:
где весна – подруга?

Год 2012-ть,
ох, какой суровый.
и 13 и 15-ть,
быть придется с Вовой.


Рецензии