Свидание

Поцелуй на марихуане замешанный
Ночь густая как сливовое вино
Ах как сердце колотится бешено
Звезды гаснут одна за одной
И на тонких запястьях завяжется
Легкий шарфик из грубого льна
Ты чудовищный принц,я  красавица
И пьяна и притворно грустна
вновь дыханье зайдется прерывисто
И завьется от влажности прядь
Ветер с моря подует порывистый
Он бессмертья захочет украсть
Молча падает на пол одежда
выключается разум и свет
Не прикидывайся тем же что прежде
За окном загулявший рассвет!


Рецензии