О любви

Так любят детей и животных
Несмышленых и трогательных,
Бережно и со стуком сердца
Со сжатием легких

Так любят что-то ценное и волшебное
Так нежно берут септаккорд и терцию
От адажио к легкому скерцо
напевают шепотом

Так любят незнакомые земли,
На которые никогда не причалишь
За которые умереть не жалко
На которых беспечно и жарко
И прекрасно.


Рецензии