Свобода залпом

Я пью неразбавленную свободу
Большими глотками, обжигаю горло
Обжигая руки, держу эту чашу
Проливаю на брюки, остаются шрамы
Но на дне ни капли, я пьяна до нитки
А вокруг - просторы, золотые слитки
Я смотрю устало, опускаю веки
Мне всего так мало, если жизнь – навеки


Рецензии