Если б я была богом...

Если б я была богом, все бы счастливы были...!
Сыты, здравы, красивы, как на ёлке в Кремле...!
И, в придачу к талантам, мир и  рог изобилия
Даровался б любому дитя на Земле.
 
  Если б я была богом, мы б не знали печали…,
Ни нужды, ни вражды..., и в любви б всем везло...!
Но, увы, одолеть мне под силу  едва ли
Примирённое с добрым намерением зло.
 
  Если даже, представьте, моральных уродов
Моей волей земля не носила б ни дня,
Сами рай свой развалим..., не минет и года…
Слава Богу !- Он богом не сделал меня.

21.12.2007.


Рецензии