sex for breakfast...

                *   *   *

чувства на завтрак,
не оставляя на завтра...
поцелуй земляничный,
кофейных глаз томный мрак
дымка испарины
любви исполины
пряно-тимьянной любви на завтрак...

маковость вздоха
невесомое "оооох-аа"
пропитано  ромом
суфле из ласк...
родинок перчинки в ладонь ссыпаны
на горячее
шок...экстаз....


нежность , укус...
вместо винного уксуса-
сок апельсина
влажностью цитрусовой  на тело
капель стекающий,
медленный утренний блюз
движений по вкусу
напоминающий клубнику с помэло...


дымность, эротика,
пьянящим меню "на завтра"
в свитке из тел,
за крахмальностью простыней,
поддающейся плоти, как
сакральная Камасутра
душа не удел-
отражённая в стайке теней...



http://www.youtube.com/watch?v=Y-dOqqEjXf0


Рецензии
Очень чувственно. Пробрало. Спасибо картинку.

Екатерина Картоева   10.04.2012 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.