Боги показухи

Есть такие Боги
Ходят по дороге
В деревянных ботинках
на  золотых ногах

Эти псевдобоги
Не ведают тревоги
Мечтают о картинках
Картонных пирогах

Они создали землю
Из мусора и мела
Они купили небо
Им море по колено

В карманах у богов
Двенадцать дураков
Один дурак-предатель
Истинометатель

О, боги показухи
о чем мне вас молить?
В заложниках у скуки
Мне долго не пробыть


Рецензии