SPAM 53

Рисует мир узоры каждый день,
То дождик в декабре, то вьюгу
Над нами пробежала, детства тень
Спасибо дедушке  Устюгу
**
Все тайны мира подчинил себе,
Любой живущий деда знает,
Ему ты не расскажешь о судьбе,
Поток  сознания не тает
**
Он бродит ночью по глухим лесам,
Пугает своим диким криком,
Кто верит этим дивным чудесам,
Кто прячется за этим  ликом?
**
Он каждый год приходит в гости к нам,
Морозным обдавая жаром,
Ему желания свои отдам,
Надежды дед исполнит даром
(27/12/2011)


Рецензии