delete

Нажимаю delete
Легкое шуршание клавиш
Никто не простит
Если до конца надавишь

Заветная кнопка
Я мягко толкаю вниз
Ты смотришь так робко
На свой последний карниз

Ну что, еле дышишь?
На крайней полосе
Щелчок еле слышен
Но обернутся все


Рецензии