знаю

Знаю,что ты постучишься,
Прийдешь повздыхать под дверью.
Или ты мне только снишься
И я милую твое отражение.

Знаю,что не нарушишь
Постылой жизни течение.
Будешь ты ночью слушать
Звук нелюбви.

Мгновения бегают быстро,
Чуть зазевался и поздно.
Знаю,что не забудешь,
Мучиться будешь после.

Ты отпусти свое сердце,
Цепью его не мучай.
Это ведь не случайно,
Это божественный дар,лучший.


Рецензии