С тобой невозможно

С тобой невозможно. Ты мне не подходишь
Уходишь куда-то и снова приходишь...
Скучаешь так редко. Так редко заходишь
Кидаешь не в масть и вне очередь ходишь
Ты в песнях снимаешь куплеты и строки.
На улицах людных во встречном потоке,
В рекламных афишах тебя не отыщешь
Ты даже теперь смс не напишешь,
И каждый десятый московский прохожий
Чужой и совсем на тебя не похожий!


Рецензии