Прохожему

Бег по кругу, шаг по кругу, танец медленный по кругу.
Мой Прохожий, мой хороший, мы ведь нравимся друг другу.
Тихое касанье словом…письма стайкой, как синицы…
Только скобочки-улыбки рябью звонкой на странице.

Уплывает в глубь экрана время журавлиным клином.
Мой Прохожий, мой хороший. Сон мой самый светлый, длинный.
По спирали кружим в танце слов, намеков, смеха, боли…
Из Всемирной Паутины нам не выбраться на волю.


Рецензии