Маленький голландец

Оригато, мой маленький голландец
Твой поезд улетает на луну
Какого из миров ты был посланец?
Заложником у вечности в плену

Твой легкий шаг останется не слышим
И голос твой утонет в облаках
Я часто замечаю - звезды дышат
Невысказанной фразой на устах

У нас метели, в спину гонит стужа
Хрустальные слезинки в грязь летят
Кому-то ты на белом свете нужен
За этот зимний чуть безумный взгляд.


Рецензии