Вернулись опять журавли

По венам бежит, бежит кровь
И в генах память о прошлом.
У Сердца с Душою работа:
Сберечь всё хорошее, доброе.

Бегут, бегут капиллярами
Ручьи талых вод весною,
Несут они обновление
Земли венам рек усталых.

Кричат в вышине журавли,
Летят надо мною годами,
Стихает в сердце боль
Забытых переживаний…




Фото.Интернет


Рецензии