Спряталось солнце за тучкою...

Спряталось солнце за тучкою,
Не видно тропиночки хоженой:
Были с тобой неразлучны мы -
Разными стали, не схожими.
Судачили стерпится - слюбится,
Но сердце не сдержишь уздою:
Связаны были, как прутики,
И вот я уже с другою.
Плакала зорька алая,
Гнулась к земле травушкой,
Была ты моею любимою,
Стала чужой павушкой.
Холодным повеяло ветром,
Ты мне пригрезилась вечером,
Нас разделяет вечность,
Меня ты не вспомнишь с нежностью.


Рецензии