Мы будем вместе

Я расставлю все знаки внимания,
Предпочтения, сны, препинания,
Разложу на слога заблуждения,
И твои и мои предпочтения..

Мы начнем с белой, новой страницы
С кружевной легкой утренней птицей
С песней новой заветной, лишь нашей
На двоих, глубоко и замшево..

И не будут границы преградой
Мне  с тобой оказаться бы рядом
На клочки разорвать одиночество
Нашей дочери дать твое отчество..!


Рецензии