SPAM 52

Твоё холодное « пока»
Меня волнует и тревожит,
Дрожит ещё моя рука,
Лишь ночь понять тебя поможет,
**
Всё в жизни происходит быстро,
Не бойся сделать первой шаг,
Попала в сети ты магистра,
Волшебник он, поэт и маг
**
Твоя улыбка греет душу,
И звезд мерцание пьянит,
Сомнений нет, и я не трушу,
И чувств поток летит в зенит
**
О, как прекрасно опьяненье,
От рук твоих и красоты,
Ты для меня лишь вдохновенье,
И гений чистой высоты
**
И пусть тебя совсем не знаю,
Но не рискую я ничем,
Творю стихи, когда страдаю,
Когда люблю, я глух и нем
(5.12.2011 )


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ! Лёгкие и в тоже время проникновенные стихи. Молодца!
Крепко жму тебе руку, друже!))

Игорь Манахов   22.02.2017 05:42     Заявить о нарушении
Спсибо,дружище, отдыхаю в Карелии.

Антон Геннадьевич Орлов   25.02.2017 08:43   Заявить о нарушении