Трамвай

Я веду свой трамвай по ошибкам и пробам,
По надеждам и крахам по бессилию слов...
Путь банален и прям от утробы до гроба...
А за рельсами мир, в коем правит любовь.

Эй, на задней площадке,
Кто там на халяву наравит прокатиться ?
Купите билет!
Да не суйте рубли, дайте мне не в забаву
На мои «почему» самый нужный ответ.

 2005


Рецензии