Без совести - нет государства!

            "Россия тут?Её здесь нет,
            Была когда-то много лет"...
            "Без совести России нет!"
            Энтон..2010г.

Идеологии нет в государстве:
К чему идём,зачем,чего хотим?..
Хапуг воспитывают в нашем "царстве"-
"На том живём,на том стоим"...

Без совести- нет государства!
Без армии,границ...учителей...
Детей не учат ни к чему стремиться.
Патриотизм не в моде,нет идей...

Споить народ пытаются с пелёнок:
С экранов пиво"льёт" на нас рекой.
"Зачем учиться?"- думает ребёнок,
Взял банку пива,выпил-на душе покой.

А дальше?-"Наплевать на всё на свете!"
Пока родитель жив - накОрмит, напоИт...
Пусть КТО-ТО думает,как дальше жить на свете...
А в деревнях пока бурьян,в наш рост,стоит!

  05.04.2012г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Солидарна с Вами!!!
Кто на верху - все её давно потеряли...
Только у нищего народа осталась Совесть и оттого на душе горько!
Спасибо, Галочка!!!
Обнимаю, тепло и недно, Ольга.

Олечка Макарова   21.04.2021 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.