Путина 2011

На Сахалине утречком
Проснувшись рано бодречком
И не успев сказать и слово
Как в слух нам громко говорят
Сегодня будет тон так пять
Не успевая умываться бежим мы быстро
Обуватся!
В столовый быстрый перекус
Станки нас ждут везут нам груз!
Наш груз горбуша и кета
Задача наша не легка
Морозить бить и выбивать
Голову тяпать разрезать
Икру от пленки отдерать
После чего все замывать,(Кишку из под стала смывать!)!!
Работа кончилась ура-пора б вздремнуть 
Бежим сюда!!!!
И в раздевалку забежали на стол на стулья все упали
Поспав немного мы встаем и замываться вновь идем!
   И так два месяца прошло, 
И нам хоть было не легко
Путину буду я любить и в памяти своей хранить


Рецензии